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Cultura - Iogurte e Bebidas Lácteas

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Iogurtes e Bebidas Lácteas

A linha “FERMENTADOS” da SACCO é sempre denominada pela letra “Y” e é formada por várias culturas com distintas características. Compostas por Streptococcus thermophilus e Lactobacillus delbruekii subsp. bulgaricus, as culturas são constituídas por múltiplas cepas e preparadas em proporções adequadas para a produção de Iogurtes e Bebidas Lácteas com alta viscosidade e baixa pós-acidificação em tempos de fermentação relativamente curtos.

 

No Brasil, estão disponíveis as seguintes culturas para iogurtes e bebidas lácteas:

Y 450 B e Y 456 B

Culturas liofilizadas para fabricação de iogurtes e bebidas fermentadas suaves, de alta viscosidade e baixa pós-acidificação.

Y 472 E

Cultura liofilizada para fabricação de iogurtes e bebidas suaves, de alta viscosidade e baixa pós-acidificação, com velocidade de acidificação mais rápida.

Y 438 A

Cultura liofilizada para fabricação de iogurtes e bebidas fermentadas muito suaves, de alta viscosidade e baixa pós-acidificação.

Y 438 A e Y 439 A

Culturas congeladas para fabricação de iogurtes e bebidas fermentadas muito suaves, de alta viscosidade e baixa pós-acidificação;

Contato
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