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Cultura - Queijos Mofados

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Queijos mofados

A linha de mofos da SACCO é composta por mofos brancos e verdes. Nossa cultura de mofo verde, apresentada na forma líquida, proporciona um crescimento mais rápido do Penicillium roqueforti. Para mais informações entre em contato conosco.

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PCV 5

É a “cobertura natural” ideal para Queijos de Mofo Branco. É uma cultura pura de Penicillium candidum com crescimento muito rápido, o que facilita de forma decisiva o controle do desenvolvimento de contaminantes indesejáveis tais como: leveduras, outros mofos e bactérias.

 

A cor é branca, o micélio é curto e os índices de proteólise e lipólise são médios, garantindo uma bela harmonia entre sabor e aroma.

PRN e PRD

É uma cultura pura de Penicillium roqueforti para uso na fabricação de queijos azuis como o Gorgonzola e híbridos como o Saga e o Camembleu. É uma cultura comercializada na forma líquida dispensando qualquer tipo de diluição prévia ao uso.

 

A cepa empregada no seu preparo apresenta crescimento rápido e elevados índices de proteólise e lipólises.

Contato
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