ENZIMAS
Coalhos e Coagulantes
​
A linha de coalhos e coagulantes da SACCO Brasil é composta por preparações enzimáticas de origem bovina e microbiana.
​
CLERICI 96/4 é de origem animal, em pó, composto por 96% de quimosina e 4% de pepsina bovina.
-
Pote de 500 g
CLERICI 20/80 é de origem animal, líquido, composto por 20% de quimosina e 80% de pepsina bovina.
-
Galão de 11 Kg
-
Frasco de 1 Kg
ALBAMAX é uma suspensão coagulante de origem microbiana, líquida ou em pó, composta por 100% de quimosina obtida por fermentação através de Kluyveromyces lactis.
-
Pote de 500 g
-
Galão de 10 litros
-
Frasco de 0,893 litro
Lipase de Cordeiro
​
A Lipase de cordeiro “Clerici”, é um produto enzimático extraído de glândulas salivares de cordeiros e é apresentado em forma de pó:
-
Pó: pote de 500 gramas com força de 10 UC
Trata-se de um produto que promove a lipólise para melhorar o sabor em queijos.